И пусть сегодня будет Новый год!..

Марьяна Акимова
И пусть сегодня будет Новый год!..
Оставив в прошлом горести и беды,
Душой отправлюсь в сказочный полёт,
Где ждут меня удачи и победы...

Где будут только ласка и тепло,
Подарки, нега, сладости и счастье...
Где мысли: "Снова крупно повезло!.."
Где мне не будут сердце рвать на части...

Где солнце светит радостно для всех,
Где ты и я едины тёмной ночью...
Из детской слышен дочек наших смех,
В саду сорока новости стрекочет...

Где нет вранья, душа где не болит,
Где чудеса в гостиной каждый вечер,
Где у меня всегда прекрасный вид,
Где мы с тобой счастливей всех на свете...

14.11.2020