Вьюга

Артур Хмельницкий
Вьюга уже замела,
Все дороги пути.
Ты где-то там проплыла,
Что же ждёт впереди.
Кроны деревьев, как снег –
Белоснежный покров.
Мы совершим свой побег,
Сколько нарублено дров?

Припев:
Вьюга, вьюга, зима,
И вокруг холода.
Ждёт мы уже весну,
Тёплого просто денька.

Вьюга уже замела,
Трудно идти.
Где же гуляет весна,
Средь белоснежной зимы?
Скоро заплачет зима,
Реки польются вокруг.
Как победить холода,
Этот зимы недуг.