Пандемия Вселенной

Авов Аволог
Москва
Зарядье
Глубокая осень
Ночь голубой Луны
По парку перемещаются редкие тени
Люди в голубых масках
Лунатики?
На небе шевелятся серо-голубые блики
Вдруг и Там Пандемия?!
Что если и Бог надел маску?