Каин и Авель

Галина Петрова 6
Как будто все мы только гости поздние
Приходим с детским криком в этот мир
Проходим по дороге жизни с кознями
С песнями и танцами спешим на пир.

И не торопимся познать мы жизни истину
А время ведь не ждёт вперёд течёт
Пора прибиться нам к познанию пристани
Она всех по дороге верной поведёт

И мы узнаем правду всю о Каине
Что Авель был не брат ему,сестра.
Откроется завеса важной тайны
От нас её скрывали долго ни с проста.

Авель и Каин есть имя собирательное
Адам и Ева -это дети Неба и Земли.
То что скрывали от нас так старательно
Мы по крупицам в целое собрать смогли

Авель из девушки лишь стала женщиной
В источниках твердят он кровь пустил
Но Каин никого не убивал.Он с нежностью
В цветок прекрасный жизнь Авели превратил.