Психосоматика II

Елизавета Дмитриевна
Сердце рвалось на куски
Знаешь ли причины ты?
День за днём проходит - час
В мире нашем свет погас

Я, конечно, не мечтаю
И заставить не указ
Но однако, так хотелось,
Стать чуть важнее для вас

Нет, ни свадьбы, ни цветов
И любви я не прошу
Лишь позвольте поздней ночью
Голос ваш я изучу

Панацеей станет может
Он отныне и сейчас
Как лекарство прометея
Словно мыслящий сейчас