Историк лукавый и смелый

Светлана Холмогорцева
Историк лукавый и смелый,
Редактор в оркестре времён,
Найдётся всегда тебе дело -
Заказы со всех сторон.

Смешаешь ключи и размеры -
Тебе не откажешь в сноровке -
И снова мелодике эры
Созвучна твоя оркестровка,
 
Расписаны партии наново
Ты справился с делом отлично:
Лидирует бой барабанный -
Не слышится голос скрипичный.


Image by Patrikphotos from Pixabay