Перезвони!

Андрей Морозов 18
«Перезвони!»       (14.11.2020г.)


Алло. Да…дома. Нет, нормально… конечно… Да, вот, на кухне, смотрю в окно… Ха-ха! Ходят, ходят… не, не весь город конечно… да-да… избранные! Двор широкий, диагональ ещё… не-е-е, нормальные люди. Да-да… и мальчики и девочки, и собаки!.. Нет, не обязательно! Я так не думаю. Ну-у, есть планы… ха-а-а… нет, не сегодня - наверное. Да, помню. А что с ним? Да ладно! Чёрт… даже, ну-у… нну, да-да… Ничего не поделаешь, случается… да-а… Да всё нормально! Учится, работает. Самоопределение в жизни, всегда решает… да… да… свобода выбора, оч сильно… и не поспоришь!.. Да, кот… живёт себе. Приучаю, половину команд уже делает. Сидеть! - жопу его жму к подоконнику. Дай лапу! - даёт, сначала левую. Стукаю по правой, даёт правую! Но, это всё на подоконнике, где жрака. Дальше не работает… Нет, не было… м-м-м…м-м-м… м-м-м… Да знаешь, забей. Нормально всё у тебя! Ну, живёт и живёт, не поделаешь… … … Понимаю… Когда не знаю… Да… хорошо пообщались… Это радует, да-а!.. Потом. Ну, не знаю… … Обещать не буду, вот…
Перезвони!