С приветом

Соколова Инесса
*
Она спокойна осенью и летом, не думая, что выглядит «с приветом».

*
Наставница, пожалуй, не в себе, как Дон Кихот опять в своей борьбе.

*
Копошатся, словно мыши: как бы им ещё повыше.

*
Опять брюзжит: – Не может это нравиться! -
мечтая ну хоть хоть чем-нибудь прославиться.

*
Следит, суя во всё свой нос, какого чёрта – вот вопрос.