Снова Новогодние баталии

Алла Юрченко
С/нежинки в небе кружат
Н/а землю опускаясь.
О/ни ложатся дружно
В/ сугробы превращаясь.
А/ мы тому и рады
Н/ам хочется веселья.
О/тстроим баррикады,
В/ стенах оставим щели.
О/бходы рыть мы будем
Г/урьбой в снегу пушистом.
О/ них мы не забудем
Д/остроим быстро, быстро.
Н/алепим мы «снарядов»
И/ если нужно будет
Е/динным «бойотрядом»
Б/омбить «врага» мы будем!
А/така, комья снега!
Т/ак весело и классно!
А/така, много смеха,
Л/епили не напрасно!
И/ все безумно рады
И/ снег для нас награда!