Посмотри за пазухой

Иван Ростов
Ехал чама мужелов в Адлер на работу,
про Страбона он трещал водителю Ашоту,
тот за это его гладил,
по бритой коленке, и таращил на шоссе,
разноцветны зенки...

- Я от нинки убежал, в море чтоб купаться,
и с тобой Ашотик брат,
чачей наслаждаться,
есть конечно же хурму,
рот, что сильно вяжет,
и валяться на пляжу с интернетом вашим.
Хорошо, здесь на Кубани,
со смартфона по блютузу,
не с кем ссориться за трафик,
и с дырой носить рейтузы...
Толи с нинкой, она пилит,
маршем, чтоб шел на работу,
100% я ленийвый,
и на столько же свободный...

- Ты послушай меня чама,
дам тебе совет, если пендаль получаешь -
то любви и нет,
по мотивам политичным,
если, что не так,
борщ когда-то был ей другом,
ну а ныне враг...
Украинский борщ со свеклой,
больше не готовит,
значит у тебя антенна,
нифига не ловит,
будем в Адлере работать,
и бухать в угарище,
ничего ведь лучше нету -
чем очко товарища...

- Прав Ашотик, прав ты брат,
мне за это пендаль,
что компьютер починить,
не могу, как Гендальф...
Не читает с телефона,
с флешки не читает,
зато нинка не увидит,
как мы отдыхаем...

P.S.

Чо, теперь, вело любитель?
Точно - не икаешь?
Когда "никоном" своим,
мужиков снимаешь?))
Да куда тебе дружок,
с твой макро дыркой,
был ты просто никчамой,
стал теперь утырком...