Телефон. Переделка классика

Илья Нибуртов
  У меня зазвонил телефон.               
  -Кто говорит? -ОМОН.               
  -Откеда?               
  -От людоеда.               
  -Что вам надо? -Автоматов. -Для кого?               
  -Для меня и сына моего.               
  -А много ли прислать?               
  -Да штук этак пять или шесть.               
  Ещё в запасе что-то есть,               
  опасность нам грозит немаленькая!               
  А потом позвонил лягавый:               
  -Нельзя ли прислать балаклавы?               
  А потом снова звонит Лукаш:               
  -Возьмите на карандаш:               
  я властью нынче объелся,               
  у меня живот разболелся.               
  И такая дребедень               
  целый день:               
  динь-ди-звон, динь-ди-звон, динь-ди-звон!               
  То мне турок звонит, то Макрон.               
  Я три ночи не спал,               
  я устал.               
  Мне бы заснуть,               
  отдохнуть...               
  Но только я лёг -               
  звонок!               
  -Кто говорит? -Сашин сынок.               
  -Что такое? -Беда! Беда!               
  Бегите скорее сюда! -               
  В чём дело? -Спасите! -Кого? -Отца-обормота!               
  Мой обормот провалился в болото...               
  -От него отвращенье и рвота,               
  я не буду спасать обормота!