Многовекторный

я Слышу
Тревожиться нет смысла больше.
Протесты придавив едва,
"Вдруг" "бацька" повернулся к Польше,
Ему "припомнилась" Литва...

Он, мол, заботясь о народе,
Мог выборы и повторить.
Да отсоветовал Володя.
Пришлось невольно уступить.

Он прежде был непримиримым,
А вот теперь он " в доску свой"!
"Когда-то были, мол, едины.
Мы жили, мол, одной семьей!"

"... В едином нашем государстве.
Мы били вместе москалей."
Какое детское "коварство" -
Считать всех остальных дурней...