Вот влюбилась, так влюбилась

Августа Борисова
Вот влюбилась, так влюбилась,
Только что  в тебе нашла.
Я с тобою  изменилась,
Пью теперь, а не пила.

Ты был сильный, умный, смелый,
Всех других превосходил.
Я в глаза твои глядела,
И пила, когда ты пил.

Жизнь казалась мне прекрасной,
Что ни день, весёлый пир.
Только меркнуть стал наш праздник,
Я пила, ты много пил.

Любовь слепа, любовь глуха,
Но сердце подсказало.
Бежать подальше от греха,
Пока с ним не пропала.