Не позволяй другим себя вести

Айрис Сноланн
Вокруг себя посмотри....
Правила жизни ведь предельно просты.
Сожги все прогнившие мосты,
Позволь Истине сплести концы.

Сквозь призму сердца на людей смотри.
Чем сказать, лучше промолчи.
Но что вышло из любви - ты прокричи!
Жемчуг любви всегда дари.

Ты друга береги.
Пусть выбирает Он свои бои.
Будь хранителем его огня внутри.
Если гаснет, ты пламя в душе друга вновь зажги!Пусть силы вернутся,
Он сможет сам себя найти.

В любви  раба не создавай.
Не смей! Крылья ни у него, ни у себя не отбирай.
Летите вместе подле новой зари.
Ты любовь свободой одари.

Мысли от злобы и гнева береги.
Чистота истинна та, которая внутри.
За каждый день благодари,
Солнце, небо, звёзды- бриллианты для души.

Пусть будут те, кто по-твоему слепы.
Не счетай ни свои, ни чужие грехи.
Пусть все вокруг судьи,
А ты не суди.

Чтоб улыбнулся сегодня ты,
Для тебя сместились все частицы земли.