Мне ль признавать свои ошибки

Виктор Лунев
Мне ль признавать свои ошибки.
О если б я любил другую.
А этот мир такой он зыбкий.
И потерял тебя я в суе.

Я столько раз не признавался.
Моя любовь молчаньем зрела.
Нас закружила в вихре вальса.
Кто разлучить нас так хотела.

А ты понять меня не в силах.
Мы на любовь обречены.
Тебе вернуть, как ты просила.
Хочу потерянные дни.