Улетала осень

Евгения Дубкова 2
Улетала с птичьей стаей осень
Растворяясь  там за облаками
Жёлтый бант вплела берёзка  в косы
Значит  осень не прощалась с нами
Бабье лето, бабье лето скоро!
Разноцветье радует, волнует!
Значит с нею  встреча будет снова.
На рассвете праздников и буден.

Бабье лето душу взбудоражит,
Погуляем в  парке снова  с ней.
Не скрываясь паутинкой ляжет
Шаль – бардо средь осени ветвей.
Листья жёлтые опять кружАтся
И под ноги стелятся ковром,
Как не хочется мне с ней  прощаться,
Хорошо нам с осенью  вдвоём.
 ПРИПЕВ:
Осень чудная , как сказка старый парк,
Кружит  ветер листья как и встарь.
Нам не спрятаться от осени  никак,
Встретившись расстаться  очень жаль.

13.11.2020г. Е. Дубкова