2019 Эфир

Татьяна Орёл
Посвящается театру звука "Efir".


Песня соловья в ночной тиши
Разливалась звуками дождя...
Наполняясь Музыкой Души,
Прямо в Поднебесье уводя...

И от трепета дыханье затаив,
Я смотрю на этот дивный мир...
Как незримо краски все разлив,
Заполняет комнату эфир.

Ноябрь 2019
Волгоград