В уставшем мире неспокойно

Олеся Козина
В уставшем мире неспокойно,
Повсюду паника и страх.
И поддаешься им невольно,
Твой разум – в собственных руках.

Спасеньем служат лишь молитвы,
Святая вера – лучший щит.
А полем для старейшей битвы -
Душа, которая болит.

Её терзают, рвут на части
Заботы и печали дня.
Но знаю я, что в божьей  власти
Спасти и вылечить меня.

Господь незримо вместе с нами
Проходит тягостные дни.
И крестит светлыми перстами
Во имя жизни и любви.