Ради красного словца не пожалеет и отца

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не предам ни Сына, ни Отца!
Красное словцо пустО в основе.
Мы должны беречь свои сердца
От нагромождений изразцовых.

Кто сказал, что мудрость не порок?
Что безгрешна мудрость изначально?..
Вечность - это маленький шесток,
На котором восседает тайна.

Не предам ни Сына, ни  Отца!
Я Отцу и Сыну предан словом!
Мы должны беречь свои сердца
От нагромождений изразцовых.