юбилей

Галина Петрова 6
Весна уже в самом разгаре
Кругом вода и солнца свет
В таком круговороте ка в угаре
Проходит жизнь и оставляет след

Сегодня мы собрались в зале
Чтобы поздравить дорогую всем
Сестру,жену,подругу-всех регалий
На службе,отдыхе в быту-да с кем!

Двери её для нас держит открытыми
Помочь готова всем всегда
Возможности души не скрытые
Но в это есть и счастье,и беда

Но всё же добрых вокруг больше
Мы от души желаем ей здоровья на года
И пусть дорога жизни будет дольше
А грусть уйдёт,исчезнет навсегда.

Пусть стороной промчится ветер зыбкий
Мимо пройдут все тучи и гроза
Лицо пусть озаряется улыбкой
И счастьем светятся глаза.