парадоксы судьбы

Анджой
****

мужчина:

когда ты мучаешься сам,
не принимая фимиам,
не отвечаешь на звонки,
хотя желаешь от души:
она сама в тебя войдёт,
и ты продлишь её же род,
но если позвонит она,
не ты ль, не ждал её звонка...

она конечно же не та,
но ты не знаешь,
то - мечта!

.........

женщина:

испорчу жизнь сама себе,
не зная, кто он по судьбе,
но всякий, первым кто войдёт,
зачнёт со мной мой новый род,
при том закрою задний ход,
сюда лишь милый мой пройдёт,
теперь я верю лишь себе,
не подчиняясь и судьбе...

и даже если позвонит,
ответить,
мама не велит?! 

****