Не бойтесь быть счастливыми

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не бойтесь быть счастливыми, друзья.
Счастливым быть нисколько не опасно.
Но у несчастья логика своя,
И эта логика безудержно ужасна.
 
Не бойтесь быть счастливыми, друзья,
Но чтоб не спутать счастье с эйфорией,
Торжествовать искусственно нельзя,
НамЕрения быть должны благими.

Не бойтесь быть счастливыми, друзья.
Чем больше на земле людей счастливых,
Тем меньше шансов на земле у зла
И у несчастья, как альтернативы...