Ангел Света

Леонид Лео Клименко
В день Ангела тебя я поздравляю!
Желаю мира, Света и Добра;
Мудрых, чистых знаний я желаю
И мыслей светлых с раннего утра.

Интересно жить тебе на Свете:
Река Жизни Радость для тебя;
Ты душой становишься, как дети -
Сотворенье с Небом - цель твоя.

День сегодня солнечный сияет -
Осень отражает бирюзу:
Тебя Ангел Света охраняет -
Бережет Он душу - Суть Твою.

                06.11.2020