Сокровенное...

Юлия Поторочина
Молитвы благостной звуки,
Чувства к любимым теплые,
Холодные нежные руки
И мысли мои нервотрёпные,
Глаза печалью изъетые
И сердце покрытое шрамами,
Фантазий слова неспетые
И счастье назваться мамою,
Вопросов версты безответные,
Оковы страхов разящие,
Мечты из детства заветные -
Такая я - настоящая...


14 ноября 2020 год 3:15