Конец зимы

Галина Петрова 6
Снег растаял за неделю
На ветках набухли почки
И в прогноз хороший веря
Будут тёплыми деньки и ночки

Скоро в зелень лес оденется
И ковром покроется земля
Картина жизни переменится
Мы поверим снова в чудеса

Будут птицы своим пением радовать
Застрекочет в траве мошкара
Лучик солнца будет радовать
Зашумит в округе детвора

А к маю всё зазеленеет
Дачники поспешат в свои дома
Каждый в лучшее надеется и верит
Вот и закончилась долгая зима.