На выдохе...

Констанция Чичерина
 
 Опять в его руках..твоя -играет "роза"...
Моим надеждам -вновь приходит Крах !!!
И на ресницах снова заискрятся слёзы!
А нервы - искривятся на губах !!!

 Стальным гвоздем мне вновь пронзится тело
В районе горла  - тёплый ватный ком...
Боль жгучая -под грудью  снизу   слева!!!
И воздух ... глупо ловишь жадным ртом ...

  На вдохе -свист простуженного горла !
На выдохе - я прячу крик в дыму!
Но что то меня тащит так упорно..
К ТЕБЕ !!! Я лишь одной-Тобой Живу !.