Вызови жену себе на час...

Михаил Кацман
Столько с тобой мы вместе,
кажется лет так двести -
всё надоело, что ой-ой-ё-ёй!
Пришлось теперь расстаться
и нужно ведь признаться -
стали чужими мы с бывшей женой...

  Сходил я на рыбалку,
  подругу встретил Алку...
  Как жаль, что замужем она, ой- ё- ёй!
  А мне так с женщиной ведь хочется порой -
  я теперь мужчина разводной!
  Сходил я на рыбалку,
  подругу встретил Алку...
  Как жаль, что замужем она, ой- ё- ёй
  А мне-то секса так хочется порой 
  я теперь мужчина холостой!

Встретил случайно друга,
выпили на досуге:
"Жизнь, брат, такая дрянная сейчас!"
Друг мой мне отвечает, стаканы наполняет:
"Есть ведь услуга такая сейчас -
Вызови жену себе на час!"

  Ей ты отдашь зарплату,
  с ней секс и то за плату...
  За час так много можно сделать с женой,
  и восхищаться  будет только тобой -
  ты на час ведь муж её родной!
  Она ведь сможет тоже
  дать иногда по роже,
  приревновать и то ведь сможет она,
  на час она твоя законная жена -
  отыграет роль свою сполна!

Я благодарен другу,
спасибо за услугу -
Нравится очень мне сервис такой!
Жизнь-то теперь как в сказке,
я ведь купаюсь в ласке...
Я и женат и совсем холостой!

  Мне завтра на работу,   
  а жрать ведь так охота...
  Так пригласить жену мне, что ли, на час?
  Мне ведь без женщины так скучно сейчас!
  Женщины награда ведь для глаз!
  Всё и ежу здесь ясно,
  что жизнь...она прекрасна!
  Не надоест жена Вам точно за час
  и у меня нет даже тёщи сейчас! -
  Новая супруга каждый раз!
  Жена и постирает, накормит, поругает
  и приласкает нежно ой-ой-ё-ёй,
  и то брюнетка, то блондинка со мной
  и своей доволен я судьбой!