Скачу я...

Все Так Просто
Рецензия на «Степная воля» (Литвинов Сергей Семенович)
http://stihi.ru/2013/03/30/5310

Шальные ветры мне отрада,
В степях Урала воздух свеж...
Злаченой клетки было мало...
Мир в сердце больше, он безбреж...

Скачу я вольная казачка...
И многоцветье трав пьянит...
Мне в спину скажут: "Вот гордячка!"
"Да я такая! Дух велит

Самой собой быть: сильной, смелой...
Держать удар, что от клинка..."*
Ноябрь...
предзимье...
поле....белым...
От пуль шакальих далека...

Держать удар, что от клинка..."*-встать на ноги после подлости людской...