заведу патефон...

Александра Радова
                Иосиф Бродский
                «Романс Скрипача»


Заведу патефон
Изумляя соседей звучанием
И начну танцевать
пред окном,
Тем, что настежь  открыто.
«Домино» распевая,
вальсируя в тихом отчаянии...

Пистолет сдан в ломбард.
Вместо Вас будет  время убито.