Ох небеса

Александр Алексеев 65
ОХ  НЕБЕСА.

В  красоте невоплощённой,
Упала в звёздах тишина.
Быть одной и не влюблённой,
Грустно  ночью, и без сна.

В душе безумной и мятежной,
Бестрепетно горит Заря.
И лишь мечта в огнях страдая,
Пылает счастьем радостного дня.

Звезда в безмолвии влюблённом,
В очень горькой жалости земной.
Прочь бежит с ночного неба,
Чертит путь она огнём.

Гармония в небе,-тьмы и света,
Ждёт наступленья снова дня.
Вот, уже предутреннее небо.
Солнце пробивает облака!