И полечу...

Юлия Поторочина
Поцелуй грани моего восприятия.
Почувствуй их.
Прикоснись к точкам, готовым воспринять и откликнуться.
На слово.
На жест.
На влечение.
Ради.
Чтобы.
Ощутить.
Взрыв.
Всплеск.
Жить хочется!
Жить! Жить! Жить!
Вгрызаться хочется!
В неё!
В жизнь!
Чтоб в душе дрожь! Дрожь!
Трожь меня! Трожь, трожь!
Но не тело.
Это мелко.
Это просто.
Я давно не люблю простого.
А хочу под стать!
Себе.
И брать! Брать! Брать!
Сколько унесу!
И чтоб моё! Моё!
Не хочу ждать!
Хочу сейчас жить!
Каждое утро,
день,
вечер,
обнимает
тоска
хрупкие плечи...
До боли.
А я люблю жизнь.
И боль - это враг!!!!!
Вот так!
Беспощадно ее - прочь!
Истолочь её прямо
В пыль!
И развеять в своих мечтах!
И за глотку взять
Подлый
Страх!
Взмах...
Взмах...
И полечу!!!
Потому что летать хочу!


14 ноября 2020 1:20