КЛОД МОНЕ

Анатолий Плюйко
акро

Какой там к чёрту реализм,
Любезные искусств ценители?!
От нас вам-импрессионизм
Для впечатлений...Не хотите ли?

Морской пейзаж или луга
От живописцев и философов:
Не только жёлтые стога-
Ещё они бывают розовы!