***

Паша Акелла
Стало так рано темнеть
Мне тебя уже не найти
Не хватает тебя где-то там,
Где прошёл половину пути
Стало так рано темнеть
Не найти уже, не потерять
Не хватает меня где-то там
Где так поздно стало светать
Холодное солнце не греет
Но даёт лишь не хитро понять
Где прошёл половину пути- тебя у меня не отнять.
Ни отнять, ни забрать не в силах
Человек будь то или зверь
Там где стало так рано темнеть
Мне тебя уже не потерять
И стучаться в открытую дверь
Смысла нет
На пороге февраль.