Мрак

Геннадий Александрович Хохлов
Позади безрадостное детство,
Голодное последствие войны.
Тяжёлое оставило наследство
Фашисткое отродье сатаны.

Мы восстановили Русь из пепла.
Светила в жизни яркая звезда.
Но обманом нас загнали в пекло,
Нерусские, по сути, господа.

И впереди ждёт тёмное предгрозье,
Да ночи не рассеявшийся мрак.
Скрипят по жизни каменной полозья,
И душа сжимается в кулак.