Штрихует осень ливнями

Ирина Никифорова
Слетели сизым голубем
Златые краски дней.
Поникли ветки голые
От сырости дождей.
Штрихует осень ливнями
Небесные холсты,
Мазки стирая дивные...
...Но не печалит стынь,
Не «холодят» ни рытвины,
Ни лужицы-ручьи.
Я греюсь за молитвами
Теплом Твоей руки.




Картина из интернета.