К прошлой недели

Александр Тишенков
На прошлой недели мы вышли из дома
Гулять по рассвету нашей новой любви,
Мы не получили аттестат и диплома,
Но что-то бурлило в нашей чистой крови.

Неделя не долго, но срок и не малый,
За ручку держались поцелуи в ночи,
По новому мир стал для нас небывалый,
С тобой по ночам стали так горячи.

Неделя проходит, а мы два остаёмся,
Но видимо мы так любить не умели
Что расходясь даже и не обернёмся
И всё возвращается к прошлой неделе.