Die Enttauschung

Марина Апсара
 
Не хочу выдергивать руки,
Чтобы написать эти строчки,
На них покоятся кудри
Погибшего ангелочка.
Он весь погрязший в кошмарах
Насквозь прогнившей души
И разум забитый дурманом
От ядов и анаши...
В глазах его взгляд потухший,
И из приоткрытых уст
Течет черный мёд горькущий
Когда-то живущих чувств.
Он трогателен и мерзок...
Ужасен и привлекателен...
Мой взгляд цепляется, дерзок,
Я смотрю на него внимательно
Я, кажется, даже волнуюсь...
Но в смерти он сам виноват...
Я им ещё полюбуюсь
И пусть отправляется в ад...