Жизнь

Пилигримм41
Жизнь продолжается опять
Стремясь за даль, за горизонты.
Разменивая каждый шаг.
Теряя, находя основы
За поворотом поворот
Терзая новые высоты.
И утром сделать новый вздох.
Вновь набирая обороты.
Стоят заборы и дома.
Отгородиться мир стремится.
И жизнь, ты думаешь не зря?
Пред ликом вновь перекреститься.
И шаг за шагом, день за днём.
Смешная множество форматов.
Забыты рифмы для стихов.
Душа в каких-то казиматах.
Не веря, что когда-то вновь.
Жизнь развернется и другую.
Омоложая чью-то кровь.
Хранит и ждёт ту весть благую.