Ох уж эта Рита! Песня

Марина Сиязева
Кто позвонит, когда ты в туалете?
Это Рита!
Кушаешь, спишь иль сидишь на банкете?
Звонит Рита.
В скайпе болтаешь, под душем стоишь.
Снова Рита.
Или когда на автобус бежишь.
Точно Рита!

П/В:
А Рита знает, когда звонить.
А Рите надо поговорить.
Ну как же Риту нам не любить?
Без Риты скучно так будет жить.

А Рита снова звонит с утра.
А Рите срочно болтать пора.
И никуда нам не убежать.
Ах, Рита, солнышко, дай поспать!

   29.09.2020.