Я научилась с этим жить

Олеся Безручкина
***

Я научилась с этим жить,
Так тихо, мирно и спокойно.
А сердцу хочется любить,
Но почему ему так больно?
Закрыть все чувства на замок.
И наслаждаться вечерами,
Чтоб постучать в него не мог,
Никто с закрытыми глазами.
Я научилась с этим жить,
Смеяться - радости и грусти.
Я знаю, что могу любить,-
А боль - со временем отпустит.

14.11.2020