У Любви, как у пташки...

Марина Сиязева
1.
У Любви, как у пташки крылья,
Она порхает туда-сюда.
Ей проблемы все по колено,
А неприятности не беда.

У Любаши характер мягкий,
Она же плюшевая душа!
И в любом она деле мастер.
И наружностью хороша.

П/в:
Любовь! Любовь!
Прекрасна вновь!

2.
У Любви дети есть и внуки,
Они без Любушки никуда.
Всем поможет Любовь Михална.
И поёт она как звезда.

Мы за Любочку дружно выпьем,
И нажелаем ей долгих лет.
Очень любят все нашу Любу
И дружно пламенный шлют привет.

П/в:
Привет, Любовь!
Целуем вновь.

   9.10.2020.