Делайте мир добрее!

Анна Ясько
"От улыбки станет мир светлей..!"
Пелось так ещё в той песне детской.
В суете обычных будних дней
Улыбнись, пусть без причины везкой.

А ещё заставьте улыбнуться
Ближнего, стоящего в толпе
Огоньки пусть в душах всех проснуться,
И засветит солнце на Земле!

Сделать мелочь..., но ведь это так приятно!
И тебе, и тем, кто получил.
Милые слова сказать, но внятно,
Сразу по-другому ведь зажил!

Делайте добро и помогайте!
Люди, не должны мы быть одни!
На добро добром же отвечайте!
Замечайте окружающих и дни!