Вишня мерзлая

Фойгт Энзе
Вишня мерзлая.Какова на вкус,
С кислинкой и та же сочная?
Мерзлой ягодки коснусь губами
Она вся та, жгучо-ярая?

Вишня мерзлая тает на столе
Чувства,воскрешая со "вчера" .
Ягода сочна,губ твоих как хмель
Не забыть наших зим вечера.
***