Просто люди

Светлана Фенапетова
Живите, люди, с совестью в ладу,
Тогда для всех на свете место будет.
Мы познаём и радость, и беду,
Но все мы люди. Все мы просто люди.

Амбиции и зависть не в честИ,
Без совести и радости не будет.
Непросто этот тяжкий крест нести,
Но мы же люди. Все мы просто люди.

Мы в этот мир приходим босиком,
Но все шагать стремимся в ногу с веком.
Коль сильно жаждой золота влеком,
То вряд ли станешь честным человеком.

И стоит нам всегда иметь в виду
Ту истину, что душу не остудит:
Живите, люди, с совестью  в ладу
И помните, что все мы просто люди.