Обидно, понимаешь

Владислав Орлов 4
Ты все сама решила,
Как без тебя мне жить.
О, Боже, дай же силы
Твой бред переварить.
Как можно так ранить мне душу?
Иль я о тебе не молюсь?
Мол, клятву венчанья нарушу
И на посторонней женюсь.
Казалось бы, сердце поэта
За столько лет можно б узнать.
И, ладно, подумать про «это»,
Но как про «такое» сказать!?
Знай, что б не случилось, родная,
Лишь твой я до гроба бойфренд.
Не может дать счастья другая,
Тем более, что сэконд хэнд.
Давай сомневаться на пару
И страхи рассыпятся в прах.
Да и кому нужен старый,
Тем более, не олигарх.