Подарок для новых соседей

Геннадий Маев
Каждый пробовал яичницу
И почти никто х*я́чницу,
А рецепт никем не ищется,
Хоть он, в общем-то, не прячется.

Нужно х*й соседа Толика
Отделить пилою с зубиком
И слюны добыть за двориком
У бомжа, больного тубиком.

Жарить х*й в слюне чахоточной,
Сдобрив собственной уриной,
Порошками из наркотичной
И хрустящей мандариной.

Подаётся блюдо гаденько,
С чашкой стула, на тарелочке,
И в постель к соседке Катеньке
Вся швыряется проделочка.