Блик красоты...

Вадим Шулак
Образ твой -
Засветьем неба
Станет бликом красоты.
Боль с тобой -
В молчанье света,
Предвкушения мечты.

Больно? Ой...
Не жди ответа.
И сожгли свои мосты.
Стал чужой...
Хотелось лета,
Но зимою стала ты...

Голос мой,
Где песнью спето
О любви моей, а ты...
Что с тобой?
Прости, что где-то -
В тень завядшие цветы…