Ростовский вальс

Юлия Гершович
В городе время застыло,
Но не стихают часы -
Горечь надежду укрыла,
Горечь моя - это ты.

Светит на Пушке фонарик,
Падает вниз тусклый свет -
Он его дарит, как счастье дарит,
И наступает рассвет.

Он его дарит,
Как счастье дарит,
И наступает рассвет.

Встретимся мы спозаранку,
Скажем друг другу: люблю!
И наши ранки, свежие ранки
Мы посвятим ноябрю.

И наши ранки, свежие ранки
Мы посвятим ноябрю.

Город мой с виду беспечный -
Синий, как небо весной,
И бесконечно, хоть и не вечно
Дарит он нам свой покой.

И бесконечно, хоть и не вечно
Дарит он нам свой покой.

Нежно обнимешь мне плечи
И пригласишь танцевать,
И загорятся ноги, как свечи,
В городе, что нам под стать.

И загорятся ноги, как свечи,
В городе что нам под стать

В городе время застыло ,
В городе стихли часы -
Я не забыла, нет не забыла,
Что у меня есть лишь ты.

Я не забыла, нет не забыла,
Что у меня есть лишь ты…