Бывают разные слова

Лана Панова 2
Слова бывают ветерком весенним,
Ласкают нежно душу, искренне любя.

Но чаще проходя небрежно по-осенне,
Слезами умывают, сердце теребя.

А время долго раны те врачует,
И не помогут тёплые дожди.

Слова, зачем порой жестоко и бичуя,
Вы счастье заморозить так смогли?!