ГОРА

Аглоссер
              Стихи,
               как
             скользкая
               гора:
            скользишь,
         не замечая почерк
       чужого тонкого пера,
   где ясно всё до каждой точки.

       И думаешь, твоя строка
   могла бы стать и новой формой...
       Да рана больно глубока,
               упав,
              вновь-
              в гору,
          рифмы скомкав...

        Стихи- опасная тропа,
    где кажется, что знаешь точно,
       что фраза каждая верна,
   но кто-то Слов не видит сочных.

     Стихи-
            что
               скользкая
                гора

             14.11.2020